Dry Aged Beef Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis








Jeder Fleischliebhaber, der einmal Dry Age Beef genossen hat, wird es nie mehr vergessen, denn das Verfahren verhilft den edelsten Stücken vom Rind zu einer einmaligen Zartheit und einem unvergleichlichen Geschmack.
An diesem Abend erfahren Sie viel Wissenswertes über diese Methode und haben die einmalige Gelegenheit, die besten Stücke aus der Dry Aging Vitrine ausgiebig zu verkosten. Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend im Kreis von Gleichgesinnten im Ristorante Cinque Terre, Tramstrasse 5, 8707 Uetikon am See.

Anmeldeschluss: Bis spätestens 10. Januar 2018

Anmeldung zur Treffpunkt-Veranstaltung
Ich melde mich für die Treffpunkt-Veranstaltung vom 18. Januar 2018, 19 Uhr gemäss Ausschreibung an. Pro Person Fr. 65.– exkl. Getränke.

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